Pain abricot figue courge
En édition limitée pour les fêtes de fin d'année, un petit pain riche en saveurs et généreux, avec des abricots, des figues, et des graines de courge. Sur une base de farine de blé T80 et de levain.
- Vrac
Description
MN1014_000
En édition limitée pour les fêtes de fin d'année, un petit pain riche en saveurs et généreux, avec des abricots, des figues, et des graines de courge. Sur une base de farine de blé T80 et de levain.
Composition
Farine de BLE T80*, eau, levain * (BLE), graines de courges*, figues*, abricots morceaux*, sel de Guérande, Levure**issu de l'agriculturebiologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : œuf, lait, fruits à coques, sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1222 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 290 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 47 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6,70 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,50 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4,70 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 0 et +4°C
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C