Nos produits

Pain au chocolat (6) 270g

270g
Pains au chocolat, fabriqués en France avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : des œufs, du beurre et de la farine de blé issus du commerce équitable français (certifiés Agri-Éthique France) et du chocolat...
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

PC8551_000


Pains au chocolat, fabriqués en France avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : des œufs, du beurre et de la farine de blé issus du commerce équitable français (certifiés Agri-Éthique France) et du chocolat équitable.  
Pur beurre et inspirés du savoir-faire boulanger, ces pains au chocolat raviront toute la famille. Emballés individuellement pour préserver le moelleux, ils sont proposés dans un suremballage en papier 100% recyclable et compostable.

Composition

Farine de blé*/** 41%, beurre* 18,5%, chocolat* 14% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines*), sucre de canne roux*, eau, levain* (eau, farines de blé*/** 1,8% et de seigle*, levures), œufs entiers*/** 4,1%, poudre de lait écrémé*, gluten de blé*, levure, sel, arôme naturel de vanille* (contient alcool*).* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique** Ingrédients issus du commerce équitable français
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Traces éventuelles de moutarde, fruits à coque et de soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1674 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 400 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7,90 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,85 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,60 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans son emballage fermé, dans un endroit sec à température ambiante.
  • Température de conservation Température ambiante.°C
loading
Retour en haut