Pain aux graines
Nous réalisons ce pain avec une mie semi-complète de blé, auquel nous ajoutons généreusement flocons d’avoine, graines de tournesol, de sésame et de lin.
- Vrac
Description
KIM_LOC_002472_000
Nous réalisons ce pain avec une mie semi-complète de blé, auquel nous ajoutons généreusement flocons d’avoine, graines de tournesol, de sésame et de lin.
Infos producteur
- Située à Autrans sur le Vercors, notre boulangerie propose des pains, biscuits, brioches et céréales du petit-déjeuner savoureux, sains et nourrissants. De la boulange pur levain naturel avec cuisson au four à bois.
Composition
Farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, graines de tournesol* 4%, graines de sésame* 1,5%, flocons d’avoine* 1,5%, graines de lin* 1%, sel marin non raffiné.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
100% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1096.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 262.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.58 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.82 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.5 g