Pain aux noix
Dans ce pain très gourmand et aux arômes particulièrement développés, nous utilisons des cerneaux de noix bio. Il va sans dire que ce sont des noix de Grenoble IGP (précisément de Vinay) !
La mie semi-complète prend ...
- Vrac
Description
KIM_LOC_002473_000
Dans ce pain très gourmand et aux arômes particulièrement développés, nous utilisons des cerneaux de noix bio. Il va sans dire que ce sont des noix de Grenoble IGP (précisément de Vinay) !
La mie semi-complète prend rapidement une teinte gris-violacée très reconnaissable à peine le pétrissage terminé. Ce sont les composés de la noix qui interagissent avec l’amidon de la farine.
Infos producteur
- Située à Autrans sur le Vercors, notre boulangerie propose des pains, biscuits, brioches et céréales du petit-déjeuner savoureux, sains et nourrissants. De la boulange pur levain naturel avec cuisson au four à bois.
Composition
Farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, noix de Grenoble IGP* 9%, sel marin non raffiné.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
100% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1146.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 274.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.69 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 43.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.82 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.1 g