Pain aux olives
En juillet, c'est l'arrivée du pain de saison aux olives ! Parfumé d'herbes de Provence et réalisé au pur levain naturel, ce pain tendre et riche en arômes va devenir un incontournable de vos apéritifs, des entrées de ...
- Vrac
Description
KIM_LOC_002474_000
En juillet, c'est l'arrivée du pain de saison aux olives ! Parfumé d'herbes de Provence et réalisé au pur levain naturel, ce pain tendre et riche en arômes va devenir un incontournable de vos apéritifs, des entrées de tomates ou de fromages.
Infos producteur
- Située à Autrans sur le Vercors, notre boulangerie propose des pains, biscuits, brioches et céréales du petit-déjeuner savoureux, sains et nourrissants. De la boulange pur levain naturel avec cuisson au four à bois.
Composition
Farine de blé (T65)*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), olives noires*, eau, sel marin non raffiné, herbes de Provence*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
100% des ingrédients agricoles sont issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 845.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 202.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.25 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.73 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.1 g