Pain azyme petit épeautre sésame sel 200g
200g
Du petit épeautre intégral, des graines de sésame et une pointe de sel! Un goût simple et nature. 0% de sucre, matière grasse et levure ajoutés. Une recette millénaire fidèlement respectées. Riche en fibres. Le pain ...
Description
HU0018_000
Du petit épeautre intégral, des graines de sésame et une pointe de sel! Un goût simple et nature. 0% de sucre, matière grasse et levure ajoutés. Une recette millénaire fidèlement respectées. Riche en fibres. Le pain azyme accompagne tous les repas : en tartines au petit déjeuner, en alternative au pain lors du déjeuner et du diner... et aussi à l'apéritif en dip ou toasts, au brunch, en encas pour les petites faims, au sport, au bureau....
Composition
Farine complète de petit épeautre* (87,7%), sésame* (8,8%), farine de sarrasin*, sel (1,6%), eau.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Traces de : Soja, lupin, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1614 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 383 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 60.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.8 g
Conseils d’utilisation
Pour aérer l'arôme corsé des céréales, ouvrez le sachet 5 minutes avant consommation. Pour rendre encore plus croustillant votre pain azyme, réchauffez-le quelques secondes au grille-pain. A déguster sucré ou salé.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 14-24°C