Pain azyme seigle intégral 200g
200g
Le pain azyme à la farine intégrale de seigle bio est extra-fin, croustillant et nature. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. Sa recette ancestrale est composée d'une liste d'ingrédients simple et courte, ...
Description
HU0017_000
Le pain azyme à la farine intégrale de seigle bio est extra-fin, croustillant et nature. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. Sa recette ancestrale est composée d'une liste d'ingrédients simple et courte, 100% naturel, végétal et végan, 0% de sucre, de sel, de matière grasse, de levure ajoutée, sans œuf, sans lait, sans OGM. Il accompagne tous les repas : en tartine au petit-déjeuner, en alternative au pain lors du déjeuner et du dîner ... et aussi à l'apéritif en dip ou en toast.
Composition
Farine intégrale de seigle* T170 (100%), eau. *Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1487 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 352 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 70,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 14,60 g
Conseils d’utilisation
Pour aérer l'arôme corsé des céréales, ouvrez-le sachet 5 minutes avant consommation. Pour rendre encore plus croustillant votre pain azyme, réchauffez-le quelques secondes au grille-pain. A déguster sucré ou salé.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 14-24°C