Nos produits

Pain azyme seigle intégral 200g

200g
Le pain azyme à la farine intégrale de seigle bio est extra-fin, croustillant et nature. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. Sa recette ancestrale est composée d'une liste d'ingrédients simple et courte, ...
Origin Info Logo

Description

HU0017_000
Le pain azyme à la farine intégrale de seigle bio est extra-fin, croustillant et nature. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. Sa recette ancestrale est composée d'une liste d'ingrédients simple et courte, 100% naturel, végétal et végan, 0% de sucre, de sel, de matière grasse, de levure ajoutée, sans œuf, sans lait, sans OGM. Il accompagne tous les repas : en tartine au petit-déjeuner, en alternative au pain lors du déjeuner et du dîner ... et aussi à l'apéritif en dip ou en toast.

Composition

Farine intégrale de seigle* T170 (90%), farine d'épeautre* T65 (10%), eau. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Soja, lupin, moutarde, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1570 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 381 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 68.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.033 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 21.6 g

Conseils d’utilisation

Pour aérer l'arôme corsé des céréales, ouvrez-moi 5 minutes avant consommation. Pour rendre encore plus croustillant votre pain azyme, réchauffez-le quelques secondes au grille-pain. A déguster sucré ou salé.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
  • Température de conservation 14-24°C
loading
Retour en haut