Pain azyme seigle intégral 200g
200g
Le pain azyme à la farine intégrale de seigle bio est extra-fin, croustillant et nature. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. Sa recette ancestrale est composée d'une liste d'ingrédients simple et courte, ...

Description
HU0017_000
Le pain azyme à la farine intégrale de seigle bio est extra-fin, croustillant et nature. Il se marie aussi bien avec du salé que du sucré. Sa recette ancestrale est composée d'une liste d'ingrédients simple et courte, 100% naturel, végétal et végan, 0% de sucre, de sel, de matière grasse, de levure ajoutée, sans œuf, sans lait, sans OGM. Il accompagne tous les repas : en tartine au petit-déjeuner, en alternative au pain lors du déjeuner et du dîner ... et aussi à l'apéritif en dip ou en toast.
Composition
Farine intégrale de seigle* T170 (90%), farine d'épeautre* T65 (10%), eau. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, lupin, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1570 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 381 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 68.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.033 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 21.6 g
Conseils d’utilisation
Pour aérer l'arôme corsé des céréales, ouvrez-moi 5 minutes avant consommation. Pour rendre encore plus croustillant votre pain azyme, réchauffez-le quelques secondes au grille-pain. A déguster sucré ou salé.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 14-24°C








































