Pain Breton (Grand Moulé)
Pain à base de farine de riz et de sarrasin, graines de tournesol, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de pavot, psyllium et levain de riz jeune. Produit dans l'atelier de la Maison Deschamps dans le 9ème arr...
- Vrac
Description
KIM_LOC_003499_000
Pain à base de farine de riz et de sarrasin, graines de tournesol, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de pavot, psyllium et levain de riz jeune. Produit dans l'atelier de la Maison Deschamps dans le 9ème arrondissement de Lyon.
Infos producteur
- Boulangerie Maison Deschamps
Composition
Farine de riz*, farine de sarrasin*, graines de tournesol*, graines de lin brun*, graines de lin doré*, graines de pavot*, levure fraîche*, levain de riz jeune* et graines de sarrasin* en topping.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten