Pain complet à la coupe
Un pain de caractère avec des notes de noisette et une part importante de fibres. La farine écrasée à la meule de pierre conserve toute la richesse nutritionnelle du blé.
- Vrac
Description
KIM_LOC_003234_000
Un pain de caractère avec des notes de noisette et une part importante de fibres. La farine écrasée à la meule de pierre conserve toute la richesse nutritionnelle du blé.
Infos producteur
- Ne´e en Savoie en 1991, Belledonne est une entreprise engage´e et reconnue dans la bio. Cette PME inde´pendante fabrique plus de 200 re´fe´rences exclusivement vendues en magasins spe´cialise´s bio : pains, biscuits, chocolats, guimauves …
Composition
Farine de blé complète T110**, eau, levain de blé* (farine de blé T80**, eau), sel gris de Guérande.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
**Ingrédients issus du commerce équitable
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Graines de sésame et produits à base de graines de sésame, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1013.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 242.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 48.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.28 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à température ambiante