Nos produits

Pain d'épice nature 300g

300g
Fondant, doux et peu sucré, notre recette se consomme nature ou accompagné de foie gras ou de fromage. Ce pain d'épice plaît aux inconditionnels du pain d'épice comme à ceux qui disent ne pas l'aimer. De qualité gastro...
Origin Info Logo

Description

BL2006_000

Fondant, doux et peu sucré, notre recette se consomme nature ou accompagné de foie gras ou de fromage. Ce pain d'épice plaît aux inconditionnels du pain d'épice comme à ceux qui disent ne pas l'aimer. De qualité gastronomique, il convient à tout moment de la journée.
 Idée recette : Pour une entrée gourmande, couper une belle tranche de pain d'épice, y poser un morceau de fromage de chèvre affiné et un brin de thym, puis passer sous le grill du four. A conserver à température ambiante et à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Composition

Farine de blé*, miel*, sucre de canne non raffiné**, beurre*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, épice*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1379 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 330 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 56 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 32 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.66 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante et à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
  • Température de conservation 25°C
loading
Retour en haut