Pain d'épice nature 300g
300g
Fondant, doux et peu sucré, le "pain d'épice de Rennes" se consomme nature ou accompagné de faux gras ou de fromage. Ce pain d'épice plaît aux inconditionnels amateurs de pains d'épice comme à ceux qui disent ne pas l'...
Description
BL2006_000
Fondant, doux et peu sucré, le "pain d'épice de Rennes" se consomme nature ou accompagné de faux gras ou de fromage. Ce pain d'épice plaît aux inconditionnels amateurs de pains d'épice comme à ceux qui disent ne pas l'aimer. De qualité gastronomique, il convient à tout moment de la journée. Idée recette : Pour une entrée gourmande, couper une belle tranche de pain d'épice, y poser un morceau de fromage de chèvre affinée et un brin de thym, puis passer sous le grill du four. A conserver à température ambiante et à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Composition
Farine de blé*, miel*, sucre de canne non raffiné**, beurre*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, épice*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1379 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 330 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 56 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 32 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.66 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante et à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 25°C