Pain d'épice nature sans gluten 270g
270g
Un pain d'épice moelleux naturellement sans gluten et peu sucré. Fondant en bouche, idéal pour une pause sucrée.
Description
AA0238_000
Un pain d'épice moelleux naturellement sans gluten et peu sucré. Fondant en bouche, idéal pour une pause sucrée.
Composition
Miel*, sucre de canne non raffiné*, beurre*, farine de lupin*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, amandes, psyllium blond*, poudre à lever : bicarbonate de soude, sel de Guérande, épices**Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lupin et produits à base de lupin,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1441 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 344 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 33 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.67 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 20°C max