Pain d'épices gingembre
vrac
Un pain d'épices au gingembre, fabriqué dans la plus grande tradition, cuit en grandes plaques de 17 kg puis découpé. Le miel de fleurs de prairie est l'ingrédient majoritaire (43%), avec un savoureux mélange d'épices....
- Vrac
Description
SO4720_000
Un pain d'épices au gingembre, fabriqué dans la plus grande tradition, cuit en grandes plaques de 17 kg puis découpé. Le miel de fleurs de prairie est l'ingrédient majoritaire (43%), avec un savoureux mélange d'épices. Recette généreuse en gingembre confit (11%). Farines complètes et semi-complètes de seigle et blé, issus du réseau de semences paysannes : une référence porteuse de biodiversité. Particulièrement moelleux et savoureux, il ne contient ni matières grasses, ni œufs, ni lait, ni sucre ajouté.
Composition
Miel*, farine*(blé T80, seigle T130), eau filtrée, gingembre confit*(11%), bicarbonate, épices*, sel de Guérande.*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Atelier utilisant des amandes et des noix.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1284 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 284 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,51 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,08 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 68,32 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43,11 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,04 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,53 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation A conserver à 20°C max.