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Pain d'épices gingembre

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Un pain d'épices au gingembre, fabriqué dans la plus grande tradition, cuit en grandes plaques de 17 kg puis découpé. Le miel de fleurs de prairie est l'ingrédient majoritaire (43%), avec un savoureux mélange d'épices....
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Description

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Un pain d'épices au gingembre, fabriqué dans la plus grande tradition, cuit en grandes plaques de 17 kg puis découpé. Le miel de fleurs de prairie est l'ingrédient majoritaire (43%), avec un savoureux mélange d'épices. Recette généreuse en gingembre confit (11%). Farines complètes et semi-complètes de seigle et blé, issus du réseau de semences paysannes : une référence porteuse de biodiversité. Particulièrement moelleux et savoureux, il ne contient ni matières grasses, ni œufs, ni lait, ni sucre ajouté.

Composition

Miel*, farine*(blé T80, seigle T130), eau filtrée, gingembre confit*(11%), bicarbonate, épices*, sel de Guérande.*issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Atelier utilisant des amandes et des noix.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1284 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 284 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,51 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,08 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 68,32 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43,11 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4,04 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,53 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation A conserver à 20°C max.
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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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