Une recette de pain d'épices au miel, sans ingrédients ultra-transformés ! Cette référence est fabriquée dans le Nord de la France, à partir de farine de blé et farine de seigle issues des filières "Paysan.ne.s assoc...
Une recette de pain d'épices au miel, sans ingrédients ultra-transformés ! Cette référence est fabriquée dans le Nord de la France, à partir de farine de blé et farine de seigle issues des filières "Paysan.ne.s associé.e.s" et d'oeufs origine France. La recette a été retravaillée pour vous offrir les produits les plus naturels possibles en évitant les ingrédients ultra-transformés qui sont souvent ajoutés pour apporter du goût et de la texture, ici le sirop de sucre inverti a été remplacé par du concentré de jus de raisin sans modifier le goût ou le moelleux du gâteau.
Jus concentré de raisin*, miel de fleurs*, farine de seigle T170* (France), oeufs entiers* (France), farine de blé T80* (France), poudre à lever : carbonates de sodium, épices 0,7% (cannelle*, anis*).*Issu de l'agriculture biologique.
Allergènes :Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière