We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Biocoop
Pain d'épices miel tranché 250g
Une recette de pain d'épices au miel, classée médaille d'or SIGA de sa catégorie ! Cette référence est fabriquée dans le Nord de la France, à partir de farine de blé et farine de seigle issues des filières "Paysan.n...
Description
TC0047_000
Une recette de pain d'épices au miel, classée médaille d'or SIGA de sa catégorie ! Cette référence est fabriquée dans le Nord de la France, à partir de farine de blé et farine de seigle issues des filières "Paysan.ne.s associé.e.s" et d'oeufs origine France. La recette a été retravaillée pour vous offrir les produits les plus naturels possibles en évitant les ingrédients ultra-transformés qui sont souvent ajoutés pour apporter du goût et de la texture, ici le sirop de sucre inverti a été remplacé par du concentré de jus de raisin sans modifier le goût ou le moelleux du gâteau.
Composition
Jus concentré de raisin*, miel de fleurs*, farine de seigle T170* (France), oeufs entiers* (France), farine de blé T80* (France), poudre à lever : carbonates de sodium, épices 0,7% (cannelle*, anis*).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Lait, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1259 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 301 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 66,1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 37 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,42 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4,6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante.
- Température de conservation A conserver à température ambiante.°C