Pain d'épices nature
vrac
Un pain d'épices fabriqué dans la plus grande tradition, cuit en grandes plaques de 17kg puis découpé. Le miel de fleurs de prairie est l'ingrédient majoritaire (53%) , avec un savoureux mélange d'épices. Farines comp...
- Vrac
Description
SO4723_000
Un pain d'épices fabriqué dans la plus grande tradition, cuit en grandes plaques de 17kg puis découpé. Le miel de fleurs de prairie est l'ingrédient majoritaire (53%) , avec un savoureux mélange d'épices. Farines complètes et semi-complètes de seigle et blé, issus du réseau de semences paysannes : une référence porteuse de biodiversité. Particulièrement moelleux et savoureux, il ne contient ni matières grasses, ni œufs, ni lait, ni sucre ajouté. C'est le compagnon des goûters, mais pourquoi pas l'utiliser à l'apéritif, pour parfumer les farces, en chapelure sur le poisson, ou en accompagnement de fromages de caractère.
Composition
Miel*, farine* (blé T80 et seigle T130), eau filtrée, bicarbonate, épices*, sel de Guérande.*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Céréales contenant du gluten
- Traces de : Amande et noix
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante, un dessèchement peut se produire au contact de l'air. Pour y remédier, nous vous conseillons de le maintenir hermétiquement fermé dans son film d'emballage et rangé dans une boite en fer ou plastique.
- Température de conservation 20°C