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Pain d'épices nature

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Un pain d'épices fabriqué dans la plus grande tradition, cuit en grandes plaques de 17kg puis découpé. Le miel de fleurs de prairie est l'ingrédient majoritaire (53%) , avec un savoureux mélange d'épices. Farines comp...
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Description

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Un pain d'épices fabriqué dans la plus grande tradition, cuit en grandes plaques de 17kg puis découpé. Le miel de fleurs de prairie est l'ingrédient majoritaire (53%) , avec un savoureux mélange d'épices. Farines complètes et semi-complètes de seigle et blé, issus du réseau de semences paysannes : une référence porteuse de biodiversité. Particulièrement moelleux et savoureux, il ne contient ni matières grasses, ni œufs, ni lait, ni sucre ajouté. C'est le compagnon des goûters, mais pourquoi pas l'utiliser à l'apéritif, pour parfumer les farces, en chapelure sur le poisson, ou en accompagnement de fromages de caractère.

Composition

Miel*, farine* (blé T80 et seigle T130), eau filtrée, bicarbonate, épices*, sel de Guérande.*Issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Amande et noix

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante, un dessèchement peut se produire au contact de l'air. Pour y remédier, nous vous conseillons de le maintenir hermétiquement fermé dans son film d'emballage et rangé dans une boite en fer ou plastique.
  • Température de conservation 20°C
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À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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