Pain d'épices toast figue 120g
120g
Pain d'épices tranché spécial fêtes. Elaboré avec de la farine de seigle et de froment, 20% de miel, 0,5% d'épices (cannelle, anis) et 10% de figues. Environ 12 tranches (5cm de large, 1cm d'épaisseur).
Description
TC0034_000
Pain d'épices tranché spécial fêtes. Elaboré avec de la farine de seigle et de froment, 20% de miel, 0,5% d'épices (cannelle, anis) et 10% de figues. Environ 12 tranches (5cm de large, 1cm d'épaisseur).
Composition
Sirop de sucre inverti*, miel* 20%, farine de seigle* (gluten), figues* 10%, œufs entiers*, farine de froment* (gluten), jaunes d'œufs* en poudre reconstitués, épices* 0,44% (cannelle*, anis*), poudre à lever (carbonates de sodium), sel marin*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1466 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 346 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 75.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 39.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.76 g