Pain d'épices toast fleur de sel 120g
120g
Pain d'épices tranché spécial fêtes. Elaboré avec de la farine de seigle et de froment, 20% de miel et 0,5% d'épices (cannelle, anis). Environ 12 tranches (5cm de large, 1cm d'épaisseur).
Description
TC0033_000
Pain d'épices tranché spécial fêtes. Elaboré avec de la farine de seigle et de froment, 20% de miel et 0,5% d'épices (cannelle, anis). Environ 12 tranches (5cm de large, 1cm d'épaisseur).
Composition
Sirop de sucre inverti*, farine de seigle* (gluten), miel* 20%, œufs entiers*, farine de froment* (gluten), jaunes d'œufs* en poudre reconstitués, fleur de sel de Guérande 0.6%, épices* 0,5% (cannelle*, anis*), poudre à lever (carbonates de sodium), sel marin.*issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1371 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 323 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 70 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 47 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g