Pain de mie complet tranché 350g
350g
Pain de mie réalisé avec de la farine complète de blé, et sans sucre ajouté.Pain moulé et tranché.Sans saccharose, sans œuf, beurre ni huile de palme. Un mélange judicieux de farines T 65 et T 150, pour des sandwichs...
- Sans saccharose
Description
PI4058_000
Pain de mie réalisé avec de la farine complète de blé, et sans sucre ajouté.Pain moulé et tranché.Sans saccharose, sans œuf, beurre ni huile de palme. Un mélange judicieux de farines T 65 et T 150, pour des sandwichs riches en fibres.Convient à un régime végan/végétalien.
Composition
Farine de blé* T65, eau filtrée, farine de blé* T150, huile de colza*, sirop de blé*, levain* (farine de blé* T65, eau, sel, levure* boulangère), gluten de blé*, farine de lupin*, sel de Guérande, levure* boulangère.*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lupin et produits à base de lupin
- Traces de : Sésame, soja, fruits à coques, moutarde, œuf, lactose
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1179 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 280 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.9 g
Conseils d’utilisation
A consommer tel que présenté dans son emballage ou toasté. Dès le matin avec de la confiture pour un petit déjeuner sucré. Pour des toasts plus originaux type club-sandwichs, couper la tranche en diagonale afin de former des toasts triangulaires ou utiliser des emporte-pièces pour des formes variées (rondes, dentelées,…) et les garnir. Idéal également pour réaliser des croque-monsieur selon vos envies.
- Conditions de conservation A conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours
- Température de conservation Entre +2°C et +25°C