Pain divain sans gluten graines de lin 330g
330g
Un pain sans gluten polyvalent, avec des notes légères et douces de riz complet accompagnées de graines de lin fondantes. Se consomme à tout moment de la journée, en sandwich pour le midi, ou lors d'une petite faim. A dÃ...
Description
TC3113_000
Un pain sans gluten polyvalent, avec des notes légères et douces de riz complet accompagnées de graines de lin fondantes. Se consomme à tout moment de la journée, en sandwich pour le midi, ou lors d'une petite faim. A déguster avec du salé ou du sucré. Texture fondante. Farine intégrales de riz, graines de lin pour la richesse en oméga 3. Mie fondante, dense (pour un indice glycémique bas). A toaster. Sans fécules ajoutées, conservateurs, additifs, huile de palme, maïs, soja et OGM. Plus digeste. Source de fibres. Format non tranché pour une meilleure conservation de ses saveurs. Garanti sans gluten, vignette participation sécurité sociale.
Composition
Eau, farine de riz complet*, farine de sarrasin*, graines de lin*, farine de lin*, levure de boulangerie vivante Saccharomyces cerevisiae 100%, farine de psyllium*, huile de tournesol*, sel de Guérande ou Camargue, alcool * (pulvérisé en surface)* issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fabriqué dans un laboratoire manipulant noisettes, amandes, lupin, œuf
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 850 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 201 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 35,40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,40 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,86 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4,20 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Produit fermé : à conserver à T° ambiante (si <20°C) ou au réfrigérateur pour une plus longue conservation.Produit ouvert : à conserver dans son sachet refermé ou dans une boite hermétique désinfectée, au réfrigérateur.Produit fermé ou ouvert : se congèle parfaitement pour une plus longue conservation du produit.A consommer sous 6 jours après ouverture.
- Température de conservation Entre +2°C et +20°C