Pain du réconfort
Riche en fruits, en noix, noisettes et amandes, en graines et surtout source de protéines grâce à des lentilles. C’est le pain des sportifs et des randonneurs mais aussi parfait pour reprendre des forces à la maison car...
- Vrac
Description
KIM_LOC_002480_000
Riche en fruits, en noix, noisettes et amandes, en graines et surtout source de protéines grâce à des lentilles. C’est le pain des sportifs et des randonneurs mais aussi parfait pour reprendre des forces à la maison car, après l’effort….
Infos producteur
- Située à Autrans sur le Vercors, notre boulangerie propose des pains, biscuits, brioches et céréales du petit-déjeuner savoureux, sains et nourrissants. De la boulange pur levain naturel avec cuisson au four à bois.
Composition
Farine de blé (T80)*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), graines de courge*, lentilles corail*, abricots*, figues*, raisins*, noix*, noisettes*, amandes*, flocons de blé*, eau, sel marin non raffiné.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
100% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1038.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 248.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.67 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 42.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.44 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.0 g