Biocoop et vous
Nos rayons

Pain épeautre T110 précuit 460g

460g
Pain long (20 à 25 cm) précuit, fabriqué intégralement à la farine de grand épeautre et au pur levain de blé. une couleur assez prononcée et une mie plutôt dense. A dorer chez soi (15' à 220°) . 100% farine grand ...

Description

PI4060_000
Pain long (20 à 25 cm) précuit, fabriqué intégralement à la farine de grand épeautre et au pur levain de blé. une couleur assez prononcée et une mie plutôt dense. A dorer chez soi (15' à 220°) . 100% farine grand épeautre pour les amateurs de pains riches en fibres et en saveurs. Convient à un régime végan/végétalien.

Composition

Farine d'épeautre* T110 moulue à la meule de pierre 51%, eau filtrée, levain naturel* (farine de blé* T65, eau), sel de Guérande.*issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Sésame, soja, fruits à coques, moutarde, œuf, lactose, lupin

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 997 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 236 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.21 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 49.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.9 g

Conseils d’utilisation

A terminer de cuire au four traditionnel en humidifiant le pain légèrement et le laisser dorer une quinzaine de minutes à 230°C. Pour un gain de temps et d'énergie, le pain peut se cuire une fois découpé en tranches au grille-pain (ajuster le thermostat afin que la tranche soit cuite et dorée)

  • Conditions de conservation A conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au frais, cuireet consommer dans les 3 jours
  • Température de conservation Entre +2°C et +25°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut