Pain épeautre T110 précuit 460g
460g
Pain long (20 à 25 cm) précuit, fabriqué intégralement à la farine de grand épeautre et au pur levain de blé. une couleur assez prononcée et une mie plutôt dense. A dorer chez soi (15' à 220°) . 100% farine grand Ã...
Description
PI4060_000
Pain long (20 à 25 cm) précuit, fabriqué intégralement à la farine de grand épeautre et au pur levain de blé. une couleur assez prononcée et une mie plutôt dense. A dorer chez soi (15' à 220°) . 100% farine grand épeautre pour les amateurs de pains riches en fibres et en saveurs. Convient à un régime végan/végétalien.
Composition
Farine d'épeautre* T110 moulue à la meule de pierre 51%, eau filtrée, levain naturel* (farine de blé* T65, eau), sel de Guérande.*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du glutenÂ
- Traces de : Sésame, soja, fruits à coques, moutarde, œuf, lactose, lupin
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 997 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 236 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.21 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.9 g
Conseils d’utilisation
A terminer de cuire au four traditionnel en humidifiant le pain légèrement et le laisser dorer une quinzaine de minutes à 230°C. Pour un gain de temps et d'énergie, le pain peut se cuire une fois découpé en tranches au grille-pain (ajuster le thermostat afin que la tranche soit cuite et dorée)
- Conditions de conservation A conserver dans son emballage d'origine dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au frais, cuireet consommer dans les 3 jours
- Température de conservation Entre +2°C et +25°C