Pain grande tranche au levain 210g
210g
Cette recette de pain au levain est réalisée sans sucres ajoutés et contient uniquement des sucres naturellement présents. Les ingrédients utilisés sont source de fibres pour votre organisme. A déguster selon vos envi...
Description
AL3054_000
Cette recette de pain au levain est réalisée sans sucres ajoutés et contient uniquement des sucres naturellement présents. Les ingrédients utilisés sont source de fibres pour votre organisme. A déguster selon vos envies: natures ou tartinées. Ces tranches généreuses peuvent également être toastées ou passées au four pour réaliser par exemple vos bruschettas! Elles gardent toute leur tenue! Cet article est fabriqué en France!
Composition
Eau, amidon de maïs*, blanc d'œuf en poudre*, farine de riz*, huile de tournesol*, farine de graines de lin partiellement déshuilée*, fibres de psyllium*, farine de sarrasin*, levain déshydraté de sarrasin* 3%, levure de boulanger : Saccharomyces cerevisiae, sel marin..*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 949 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 33 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.87 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conditionné sous atmosphère protectrice, à conserver dans un endroit frais et sec.Après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.