Pain intégral Montignac aux graines tranché 500g
500g
Une recette gourmande, longue conservation, à faible indice glycémique avec un mélange de graines lin brun et tournesol qui apportent des omégas 3.
Description
PB3210_000
Une recette gourmande, longue conservation, à faible indice glycémique avec un mélange de graines lin brun et tournesol qui apportent des omégas 3.
Composition
Farines* (farine de blé intégrale*, farine de seigle intégrale*), eau, levain de seigle* (farine de seigle intégrale*, eau), graines* (7%) (lin brun*, tournesol*), sel de Guérande.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Oeuf, lait, fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1038 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 247 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.36 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 9.6 g
Conseils d’utilisation
conserver dans un linge sec après ouverture
- Conditions de conservation Conservez ce pain dans un endroit tempéré et dans son emballage d'origine fermé.Après ouverture, conservez le dans un sac en tissu ou en papier à usage alimentaire et consommez-le dans les 5 jours.
- Température de conservation 25°C