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Pain kéto satiété spécial ventre plat 300g

300g
Cette préparation pour pain à base de farines intégrales de lin, petit épeautre et enrichi en psyllium est parfait pour éviter l'effet ventre ballon et réguler la digestion.Prêt en 3 minutes chrono + pousse + cuisson.
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Description

YF1001_000
Cette préparation pour pain à base de farines intégrales de lin, petit épeautre et enrichi en psyllium est parfait pour éviter l'effet ventre ballon et réguler la digestion.Prêt en 3 minutes chrono + pousse + cuisson.

Composition

Farines complètes* 59% : petit épeautre T150*, de lin*, de cacahuète* et de seigle T170*, graines 11,5% lin*, courge*, tournesol* et chia* (Salvia hispanica), fibres de soja*, psyllium*, gluten de blé, levain d'épeautre*, sel de Guérande, levure boulangère*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Arachides et produits à base d'arachides,Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Lupin, moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 967 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 231 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 19 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15 g

Conseils d’utilisation

ETAPE 1 - Ajout de l'eau Versez votre sachet de 300g dans récipient + le petit sachet de levure contenu dans votre sachet de préparation. Ajoutez en 2 fois 230 à 260ml maximum d'eau tiède. ETAPE 2 - Assemblage et façonnage Malaxez l'ensemble du mix jusqu'à former une boule lisse puis recouvrez d'un linge et laissez reposer idéalement 2h30. Créer la forme de votre choix : rond, rectangle, baguette... Placez sur du papier cuisson ou dans le moule de votre choix et formez 3 ouvertures latérales. ETAPE 3 - Cuisson Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Placez un récipient d'eau pour créer de la buée et une texture croustillante. Enfournez 50 minutes à 220°C. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau au centre de votre pain, si elle reste humide enfournez 2 minutes de plus. Une fois sorti du four, laissez reposer 30 minutes avant dégustation. Conservez votre pain plusieurs jours dans un linge en coton, si besoin toaster quelques minutes au four à 180°C en chaleur tournante.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, à l'abri du soleil.
  • Température de conservation 15-30°C
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