Pain longue fermentation 525g
525g
Le pain fermentation longue, est élaboré avec de la farine de blé française et équitable. Fabriqué en France, ce pain composé de seulement 4 ingrédients, repose sur une fermentation naturelle de la pâte pendant 10 he...
Description
PC8554_000
Le pain fermentation longue, est élaboré avec de la farine de blé française et équitable. Fabriqué en France, ce pain composé de seulement 4 ingrédients, repose sur une fermentation naturelle de la pâte pendant 10 heures. Une fois toasté, il révèle une texture à la fois croustillante et moelleuse ainsi qu'une saveur légèrement acidulée, apportée par le levain.
Déjà tranché et facile à tartiner, il pourra accompagner tous vos repas, du petit-déjeuner au dîner.
Composition
Farine de blé*/** 67%, levain* 20% (farine de seigle*), eau, sel marin.*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique** Ingrédient issu du commerce équitable français
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Traces éventuelles de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1036 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 245 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.30 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Température ambiante°C