Biocoop et vous
Nos rayons

Pain longue fermentation 525g

525g
Pain tranché issu d'une fermentation naturelle de plus de 10 heures, avec une croûte dorée, qui évoque le pain traditionnel du boulanger avec une saveur légèrement acidulée et une texture à la fois croustillante et mo...
Origin Info Logo

Description

PC8554_000
Pain tranché issu d'une fermentation naturelle de plus de 10 heures, avec une croûte dorée, qui évoque le pain traditionnel du boulanger avec une saveur légèrement acidulée et une texture à la fois croustillante et moelleuse. Idéal réchauffé en 30 secondes au grille-pain. Une recette saine aux bienfaits nutritionnels du levain pour une meilleure digestibilité.

Composition

Farine de blé*/** 67%, levain* 20% (farine de seigle*), eau, sel marin.*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique** Ingrédient issu du commerce équitable français
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Traces éventuelles de soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1036 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 245 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 49 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.30 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Température ambiante°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut