Pain longue fermentation 525g
525g
Pain tranché issu d'une fermentation naturelle de plus de 10 heures, avec une croûte dorée, qui évoque le pain traditionnel du boulanger avec une saveur légèrement acidulée et une texture à la fois croustillante et mo...
Description
PC8554_000
Pain tranché issu d'une fermentation naturelle de plus de 10 heures, avec une croûte dorée, qui évoque le pain traditionnel du boulanger avec une saveur légèrement acidulée et une texture à la fois croustillante et moelleuse. Idéal réchauffé en 30 secondes au grille-pain. Une recette saine aux bienfaits nutritionnels du levain pour une meilleure digestibilité.
Composition
Farine de blé*/** 67%, levain* 20% (farine de seigle*), eau, sel marin.*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique** Ingrédient issu du commerce équitable français
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Traces éventuelles de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1036 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 245 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.30 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Température ambiante°C