Biocoop et vous
Nos rayons

Pains Libanais (5) 300g

300g
5 pains faciles à rouler pour faire des sandwichs, ou en accompagnement des mezzés : à découper (à la main) pour les tremper (dans du houmous, du caviar d'aubergine etc...). Le premier pain libanais bio fabriqué en Ve...
  • Commerce équitable
Origin Info Logo

Description

AA0422_000
5 pains faciles à rouler pour faire des sandwichs, ou en accompagnement des mezzés : à découper (à la main) pour les tremper (dans du houmous, du caviar d'aubergine etc...). Le premier pain libanais bio fabriqué en Vendée, avec des matières premières françaises, mais le savoir-faire authentique d'une machine venue directement du Liban . Produit équitable (Agri Ethique). A humidifier légèrement et à passer 1 à 2 min dans un four à 220°C.

Composition

Farine de blé */** 69%, eau, sucre de canne roux*, huile de tournesol*, levure, sel, vinaigre d'alcool*, antioxydant : acide ascorbique.Traces éventuelles de soja.* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. ** Ingrédient issu du commerce équitable français.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Traces éventuelles de soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1285 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 304 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 59 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.98 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.9 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Après ouverture, se conserve 48h au réfrigérateur.
  • Température de conservation Température ambiante, dans un endroit frais et sec°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut