Palet de brebis 34.4% MG 60g
Le palet de brebis est un fromage au lait pasteurisé à pâte molle, à la croûte fleurie et à coagulent microbien. Le lait est collecté en Lozère et en Aveyron et est labelisé Bio Equitable en France. Sa texture est fo...
- Vrac
Description
LE1058_000
Le palet de brebis est un fromage au lait pasteurisé à pâte molle, à la croûte fleurie et à coagulent microbien. Le lait est collecté en Lozère et en Aveyron et est labelisé Bio Equitable en France. Sa texture est fondante, voir coulante selon l'affinage. Idéal sur un plateau fromage ou à l'apéro. S'accordera parfaitement avec un vin blanc sec du vignoble de Bordeaux comme un bon Pessac-Léognan blanc ou un Jurançon sec. Affinage de 12 jours.
Composition
LAIT* de brebis biologique pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1700 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 410 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) Traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C