Palet lait fève praline coproduit 125g
125g
Un palet au chocolat au lait avec son cœur praliné fin et fondant et recouvert copeaux de fèves de cacao. Ces copeaux sont issus de la torréfaction des fèves et sont ré utilisés dans une démarche anti gaspi et de valo...
- Commerce équitable
Description
AA0198_000
Un palet au chocolat au lait avec son cœur praliné fin et fondant et recouvert copeaux de fèves de cacao. Ces copeaux sont issus de la torréfaction des fèves et sont ré utilisés dans une démarche anti gaspi et de valorisation de la matière première. En exclusivité dans vos magasins Biocoop.
Composition
Chocolat au lait* (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao**), praliné noisettes** 26% (noisettes** 13%, sucre de canne**), copeaux de fèves de cacao torréfiées** 7%, chocolat noir* (pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**), *Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Gluten, œuf, arachides, autres fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2228 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 535 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 45 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité.
- Température de conservation 16-18°C