Pancakes Lakes
210.0g
Pancakes Lakes - Préparation pour Pancakes, Crêpes, Blinis... - Certifié BIO et sans Gluten
Fabriqué dans notre atelier à Lyon-France
Grâce à ce mix, vous avez dans votre placard de quoi préparer un petit déjeuner (...
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_003062_000
Pancakes Lakes - Préparation pour Pancakes, Crêpes, Blinis... - Certifié BIO et sans Gluten
Fabriqué dans notre atelier à Lyon-France
Grâce à ce mix, vous avez dans votre placard de quoi préparer un petit déjeuner (pancakes), des goûters (crêpes, gaufres) ou des apéritifs (blinis). Une recette simple, certifiée sans gluten et proposée sans lactose.
Infos producteur
- Gojo vous propose ses Mix bio, salés et sucrés, pour des recettes sans gluten, sans lactose et réduites en sucre. Mélangez, cuisez et savourez ! Gojo vous propose des mélanges pour vous simplifier la vie tout en prenant soin de vous. Ils vous permettent de réaliser facilement des recettes salées ou sucrées en ajoutant uniquement des ingrédients liquides (œufs, lait végétal, huile…). Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés. Ils sont tous bio et sans gluten. Gojo a fait le choix de n’utiliser dans ses préparations que des farines de qualité, et de les varier afin de bénéficier des propriétés de chacune. De plus, aucune fécule, amidon ou additif ne sont présents dans les ingrédients. Nous n’utilisons que des ingrédients sains et bons à la santé. Le sucre est aussi réduit, permettant ainsi de limiter sa consommation. Ainsi vous pouvez vous faire plaisir en mangeant un produit avec un indice glycémique plus bas.
Composition
Farine de riz de Camargue*, farine de manioc*, farine de pois chiche Française*, farine de coco*, poudre à lever*, psyllium*.
*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1481.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 354.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.12 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 62.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 12.6 g
Conseils d’utilisation
Instructions de préparation : Pour 70 g de préparation : – 120 ml de lait végétal – 1 œuf Pour 25 blinis de 5 cm de diamètre, bien mélanger et faire cuire dans une poêle chaude. Pour 4 pancakes, ajouter : – des fruits secs ou – 1/2 bananes et des pépites de chocolats ou – du sucre selon votre goût Bien mélanger et faire cuire dans une poêle huilée et chaude.