Pané crousti aubergine feta (2) 160g
160g
Une recette cuisinée aux saveurs méditerranéennes ! De la féta ultra savoureuse et des aubergines soigneusement cuisinées, le tout enrobé d'une panure aux 3 graines croustillante (lin brun, sésame noir et millet). 5 mi...
Description
SY9944_000
Une recette cuisinée aux saveurs méditerranéennes ! De la féta ultra savoureuse et des aubergines soigneusement cuisinées, le tout enrobé d'une panure aux 3 graines croustillante (lin brun, sésame noir et millet). 5 minutes à la poêle ! L'alliance gourmande et inédite du fondant et du croustillant !
Composition
Légumes* 46,7% (aubergines* 36,4%, oignons* 10,4%), chapelure* (blé*) 23,6%, fromage blanc*, huile de tournesol oléique*, gluten de blé*, féta* AOP 5,2%, farine de blé*, fibres d'avoine*, millet* décortiqué, sésame noir*, lin brun*, ail*, sel de mer, romarin*, vinaigre de cidre*, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Graines de sésame et produits à base de graines de sésame,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri - fruits à coque - lupin - oeuf - soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 939 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 224 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation +4°C