Pané crousti courgette mozza (2) 160g
160g
Une recette cuisinée et ensoleillée ! De la mozzarella ultra fondante et des légumes du soleil (courgette, poivron et tomate) Soigneusement cuisinés, le tout enrobé d'une panure croustillante aux 3 graines (lin brun, sé...
Description
SY9943_000
Une recette cuisinée et ensoleillée ! De la mozzarella ultra fondante et des légumes du soleil (courgette, poivron et tomate) Soigneusement cuisinés, le tout enrobé d'une panure croustillante aux 3 graines (lin brun, sésame noir et millet). 5 minutes à la poêle ! L'alliance gourmande et inédite du fondant et du croustillant !
Composition
Légumes* 47,9% (courgettes* 17,6%, poivrons rouges* 15,1%, oignons* 15,1%), chapelure* (blé*) 22,9%, fromage blanc*, huile de tournesol oléique*, mozzarella* 6,1%, gluten de blé*, farine de blé*, concentré de tomates* 2,5%, fibres d'avoine*, basilic*, millet* décortiqué, tomates* séchées 1,3%, sésame noir*, lin brun*, sel de mer, ail*, vinaigre de cidre*, origan*, piment de Cayenne*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri - fruits à coque - lupin - œuf - soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 934 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 223 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.60 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation +4°C