Panettone pépites de chocolat 100g
100g
Recette traditionnelle avec pépites de chocolat. Un procédé au levain naturel et un moule en papier permettent à la levure de gonfler la pâte pour donner de la légèreté à la brioche.
Description
FS2021_000
Recette traditionnelle avec pépites de chocolat. Un procédé au levain naturel et un moule en papier permettent à la levure de gonfler la pâte pour donner de la légèreté à la brioche.
Composition
Farine de blé*, beurre*, pépites de chocolat noir* 15% (cacao: 48% minimum) (sucre de canne*, masse de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sucre de canne*, jaune d'œuf*, œufs*, levain naturel* 6% (farine de blé*, eau), malt d'orge*, sel marin, huiles essentielles d'agrumes* (orange*, citron*), extrait de gousses de vanille*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, moutarde, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1639 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 392 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 11 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,50 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 10-25°C