Panettone sans gluten 500g
500g
Le panettone est une spécialité de pâtisserie italienne, traditionnellement associée à la période des fêtes de Noël. Il est connu pour sa texture moelleuse et aérée. En Italie, le panettone est souvent offert en cad...
Description
FS2015_000
Le panettone est une spécialité de pâtisserie italienne, traditionnellement associée à la période des fêtes de Noël. Il est connu pour sa texture moelleuse et aérée. En Italie, le panettone est souvent offert en cadeau pendant les fêtes et est consommé avec du vin doux ou du café. Découvrez ce panettone grand format sans gluten. Grâce à son grand format, ce panettone est idéal pour être partagé en famille ou entre amis. Recette pur beurre (10%) aux raisins secs (8%) et oranges confites (5,5%).
Composition
Œufs*, beurre*, fécule de pomme de terre*, raisins*, sucre de canne blond*, écorces d'oranges confites* (écorces d'oranges*, sirop de glucose-fructose*, sucre de canne blond*, jus de citron concentré*), farine de riz*, miel*, amidon de maïs*, fibre d'agave*, fibre de psyllium*, lait écrémé en poudre*, épaississants (farine de guar*, farine de graines de caroube*), levain naturel*, sel de mer, huiles essentielles d'agrumes (orange*, citron*), extrait de gousses de vanille*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1356 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 324 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6,8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,6 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 35 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 10-25°C