Panettone traditionnel pur beurre 500g
500g
La recette traditionnelle du panettone au levain. Pur beurre, et riche en fruits 19% d'orange confites et de raisin. Gourmands et moelleux,les produits sont fabriquées en Italie par une PME familiale créée en 1961.
Description
BS1246_000
La recette traditionnelle du panettone au levain. Pur beurre, et riche en fruits 19% d'orange confites et de raisin. Gourmands et moelleux,les produits sont fabriquées en Italie par une PME familiale créée en 1961.
Composition
Farine de blé*, fruits* (19%) (raisins secs*, écorces d'orange confites* (écorces d'orange*, sirop de maïs*, sucre de canne roux*, jus de citron*), beurre* (10%), sucre de canne roux**, levure naturelle : levain*, jaunes d'œuf*, œufs entiers*, miel*, sirop de maïs*, lécithine de soja*, lait en poudre*, sel de mer non raffiné, essence naturelle d'orange*, alcool* (inférieur à 0.7%).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Fruits à coque, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1534 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 366 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 51 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.36 g
Conseils d’utilisation
Avant consommation, nous vous recommandons de laisser le produit près d'une souce de chaleur pendant environ 20 minutes.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.