Panier forestier 400g
400g
Un savoureux mélange alliant champignons des bois (cèpes &girolles) et champignons de Paris.En accompagnement ou pour sublimer vos recettes. C'est l'assurance d'une cuisine équilibrée, saine et respectueuse de l'environne...
Description
MA8101_000
Un savoureux mélange alliant champignons des bois (cèpes &girolles) et champignons de Paris.En accompagnement ou pour sublimer vos recettes. C'est l'assurance d'une cuisine équilibrée, saine et respectueuse de l'environnement.Les champignons sont riches en fibres, en protéines, source de vitamine & minéraux et favorise la digestion. Double cuisson, à faire bouillir 6 minutes dans une casserole puis 6/8 minutes à feu fort dans une poêle. Format pour 3/4 personnes.
Composition
Champignons de Paris*(Agaricus bisporus) (49%), cèpes*(Boletus edulis,aereus, reticulatus, pinicola) (31%), girolles*(Cantharellus cibarius) (20%)* ingrédient issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Conditionné dans un atelier qui utilise œuf, lait, céréales contenant du gluten, soja, sulfites.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 100 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 24 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.5 g
Conseils d’utilisation
A cuire sans décongélation préalable
- Température de conservation A conserver à -18°C.