Biocoop et vous
Nos rayons

Paniers 3 fromages sans gluten (2) 200g

200g
Paniers feuilletés aux 3 fromages garnis à la main. La pâte est réalisée de manière artisanale en Loire-Atlantique. Le fromagede chèvre, l'emmental et le beurre sont français, la mozzarella italienne. Recette végéta...

Description

NC2042_000
Paniers feuilletés aux 3 fromages garnis à la main. La pâte est réalisée de manière artisanale en Loire-Atlantique. Le fromagede chèvre, l'emmental et le beurre sont français, la mozzarella italienne. Recette végétarienne et sans gluten, en format individuel. Idéalcomme entrée, ou en plat accompagné d'une salade. Une solution-repas disponible facilement au congélateur. A cuire 25-30 min à 200°C.Garanti sans gluten, vignette participation sécurité sociale.

Composition

Pâte feuilletée 51% : Fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron*), eau, beurre* (lait) 5% (1), farine de riz*, vinaigre de cidre*, épaississant : gomme de guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, protéines de tournesol*, sel, psyllium*. Garniture 49% : eau, fromage de chèvre* (lait) 10% (1), emmental*(lait) 5% (1), mozzarella*(lait) 5% (1), amidon de maïs*, épaississant : gomme de xanthane.(1) % exprimé sur le total du produit* Ingrédients issus de l'agriculture
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : œuf, fruits à coque, moutarde et sésame

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1220 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 292 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7,70 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4,80 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,73 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,30 g

Conseils d’utilisation

Préchauffer le four à 200°C. Retirer le panier de son emballage et le déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire les paniers 25 à 30 minutes.

  • Conditions de conservation Conserver au congélateur à -18°C de préférence jusqu'à la date figurant sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
  • Température de conservation Conserver à -18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut