Panna cotta aux fruits rouges 2x100g
200g
Dessert bien connu, la Panna Cotta est fabriquée artisanalement en Dordogne avec du lait (origine France) et de la crème (origine France). Une cuisson maîtrisée avec de l'agar agar et de la fécule de manioc, lui donne sa...
Description
AA0582_000
Dessert bien connu, la Panna Cotta est fabriquée artisanalement en Dordogne avec du lait (origine France) et de la crème (origine France). Une cuisson maîtrisée avec de l'agar agar et de la fécule de manioc, lui donne sa texture fondante comme à la maison. Un coulis artisanal aux fruits rouges (Framboise française et Myrtille sauvage) vient apporter un coûp de pep's et de fraîcheur.C'est meilleur quand on le sait : Pour limiter les emballages, le coulis et la panna cotta sont dans le même pot. Il est possible de démouler la panna cotta pour celles et ceux qui veulent absolument le coulis sur le dessus
Composition
Panna cotta 88% (lait entier*, creme liquide*, sucre de canne*, fécule de manioc*, gélifiant : agar-agar*); nappage fruit 12%( purées (framboise* 3,3%, myrtille sauvage* 2,2%), sucre de canne*, jus de citron concentré*, gélifiant : agar-agar*)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 508 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 121 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 14.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12.70 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.20 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et + 6°C