Papillon petit épeautre France 250g
250g
De fabrication artisanale Française, séchées lentement à basse température, ces pâtes sont 100% petit épeautre filière France. Cette céréale ancienne riche en fibre, plus digeste que le blé, est une véritable alte...
Description
LA0297_000
De fabrication artisanale Française, séchées lentement à basse température, ces pâtes sont 100% petit épeautre filière France. Cette céréale ancienne riche en fibre, plus digeste que le blé, est une véritable alternative au blé commun autant pour la biodiversité que dans le cadre d'une alimentation variée. Le petit épeautre est caractérisé par son léger goût sucré de noisette, avec de surcroît un potentiel nutritionnel supérieur aux autres céréales, riches en nutriments, protéines et minéraux. Un simple filet d'huile d'olive et des copeaux de parmesan suffiront à apprécier toute l'authenticité de ces pennes au petit épeautre, qui, associées à des légumes méditerranéens et quelques fèves par exemple, en feront un repas complet.
Composition
Farine semi-complète de petit épeautre* (origine France).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Œuf, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1457 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 344 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 70 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6 g
Conseils d’utilisation
Cuire 5 (ferme) à 7 minutes (fondant) dans de l'eau bouillante salée.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 8-30°C