Papillon semi-complet blé ancien Khorasan 500g
500g
Le blé Khorasan Graziella RA est une variété de blé dur ancien sélectionnée à partir d'une population de blé d'origine du Bassin Méditerranéen et non issu d'hybridation moderne. Sa consistance délicate, sa saveur l...
Description
AL0149_000
Le blé Khorasan Graziella RA est une variété de blé dur ancien sélectionnée à partir d'une population de blé d'origine du Bassin Méditerranéen et non issu d'hybridation moderne. Sa consistance délicate, sa saveur légèrement douce et de miel, son parfum de noisette, ainsi que le tréfilage au bronze donnent à ces pâtes un caractère élégant tout à fait particulier. Les blés anciens sont plus rustiques et propices pour être cultivés dans des zones marginales, tels que les collines et les montagnes. Très précieux non seulement pour la biodiversité dans le champ, mais aussi pour la biodiversité dans nos plats. Emballage zéro plastique.
Composition
Farine semi-complète de BLE Khorasan (Triticum turanicum)*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1515 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 357 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 71 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.6 g
Conseils d’utilisation
Versez de l'eau dans une grande casserole (1 litre pour 100 g de pâtes environ). Salez, portez à ébullition, plongez les pâtes et remuez-les de temps en temps. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet (8-10 min selon le gout). Egouttez et assaisonnez avec de la sauce ou du beurre.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 10-30°C