Biocoop et vous
Nos rayons

Parmigiano Reggiano AOP 36 mois

vrac
Fromage AOP italien au lait cru de vache à pâte pressée cuite qui bénéficie de l'appellation "Parmesan de la montagne" (parmesan produit dans une commune avec le 80% du territoire à 600m d'altitude ou plus.). Une textur...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TO4009_000
Fromage AOP italien au lait cru de vache à pâte pressée cuite qui bénéficie de l'appellation "Parmesan de la montagne" (parmesan produit dans une commune avec le 80% du territoire à 600m d'altitude ou plus.). Une texture friable et granuleuse, des notes de fruits secs et d'épices soutenues. Sa puissance aromatique est très appréciés en cuisine en gratin ou en salade et même en dessert de type cheesecake. S'accordera très bien à un Bourgogne Blanc ou un champagne grand cru. Affinage 36 mois.

Composition

Lait* de vache, sel, présure.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1671 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 402 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 32 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut