Biocoop et vous
Nos rayons

Parmigiano Reggiano DOP au lait cru

vrac
Fromage AOP italien au lait cru de vache. Saveur très fruitée, de texture friable et granuleuse. Apprécié pour son goût inimitable. Idéal pour rehausser les plats de pâtes ou de risotto. Affinage 20 mois minimum.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TO3034_000
Fromage AOP italien au lait cru de vache. Saveur très fruitée, de texture friable et granuleuse. Apprécié pour son goût inimitable. Idéal pour rehausser les plats de pâtes ou de risotto. Affinage 20 mois minimum.

Composition

Lait*, sel, présure.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1597 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 384 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23.3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 33 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut