Parmigiano Reggiano DOP au lait cru
vrac
Fromage AOP italien au lait cru de vache. Saveur très fruitée, de texture friable et granuleuse. Apprécié pour son goût inimitable. Idéal pour rehausser les plats de pâtes ou de risotto. Affinage 20 mois minimum.
- Vrac
Description
TO3034_000
Fromage AOP italien au lait cru de vache. Saveur très fruitée, de texture friable et granuleuse. Apprécié pour son goût inimitable. Idéal pour rehausser les plats de pâtes ou de risotto. Affinage 20 mois minimum.
Composition
Lait*, sel, présure.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1597 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 384 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 33 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C