We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Parmigiano Reggiano DOP râpé 45g
45g
Fromage AOP italien au lait cru de vache. Saveur très fruitée, de texture friable et granuleuse. Apprécié pour son goût inimitable. Idéal pour rehausser les plats de pâtes ou de risotto. Affinage 12 mois minimum.
Description
TO3048_000
Fromage AOP italien au lait cru de vache. Saveur très fruitée, de texture friable et granuleuse. Apprécié pour son goût inimitable. Idéal pour rehausser les plats de pâtes ou de risotto. Affinage 12 mois minimum.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte pressée cuite
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 12
Composition
LAIT*, sel, présure. *biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1671 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 402 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 32 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:1160
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au froid entre +4°C et +8°C.
- Température de conservation entre +4°C et+8°C