Biocoop et vous
Nos rayons

Parmigiano Reggiano DOP râpé 45g

45g
Fromage AOP italien au lait cru de vache. Saveur très fruitée, de texture friable et granuleuse. Apprécié pour son goût inimitable. Idéal pour rehausser les plats de pâtes ou de risotto. Affinage 12 mois minimum.

Description

TO3048_000
Fromage AOP italien au lait cru de vache. Saveur très fruitée, de texture friable et granuleuse. Apprécié pour son goût inimitable. Idéal pour rehausser les plats de pâtes ou de risotto. Affinage 12 mois minimum.
  • Type de lait Vache
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte pressée cuite
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 12

Composition

LAIT*, sel, présure. *biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1671 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 402 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 32 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:1160

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au froid entre +4°C et +8°C.
  • Température de conservation Entre +4°C et+8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut