Biocoop et vous
Nos rayons

Pastarou brebis à raclette lait cru 32% MG

vrac
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée cuite, le lait provient de la coopérative Aveyron Brebis bio. Fromage de type raclette, la pâte est souple et la texture est moelleuse et fondante. Goût franc aux arômes fl...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

AA0732_000
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressée cuite, le lait provient de la coopérative Aveyron Brebis bio. Fromage de type raclette, la pâte est souple et la texture est moelleuse et fondante. Goût franc aux arômes floraux. Fabrication manuelle dans une cuve en cuivre. Idéal fondu sur des pommes de terre ou en fromage de plateau. S'accorde avec un vin blanc sec type "Marcillac". Affinage 8 à 12 semaines.

Composition

LAIT Bio cru et entier de brebis, sel, ferments LACTIQUES, ferments de surface et d'affinage, présure naturelle.Ce fromage est fabriqué à partir de lait d'origine France
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1680 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 401 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,50 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut