Pâte à pizza fabriquée dans le Finistère par Biobleud, avec des farine blanches et semi complètes françaises issues du blé de nos Paysan.ne.s Associé.e.s, et de l'huile d'olive vierge extra d'Italie. Sa recette est to...
Pâte à pizza fabriquée dans le Finistère par Biobleud, avec des farine blanches et semi complètes françaises issues du blé de nos Paysan.ne.s Associé.e.s, et de l'huile d'olive vierge extra d'Italie. Sa recette est toute simple, elle ne contient pas de levure chimique, simplement une pincée de bicarbonate qui suffit à faire lever la pâte. Pâte fine et format carré de 300g, conviviale et facile à partager. Papier cuisson kraft non blanchi recyclable, fabriqué en France à partir de bois de forêt gérées durablement, tout comme le carton protecteur.
Farine de blé T65*, Eau, Farine de blé T110* (11,7%), Huile d'olive vierge extra* (4,6%), Sel de Guérande, Bicarbonate de sodium, Jus de citron concentré*,Levure Boulangère*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique