Pâte à pizza levain ronde à dérouler 270g
270g
Pâte à pizza au levain, prête à garnir. Format rond pour 3/4 personnes. Sa feuille de cuisson est en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.
Description
MT9346_000
Pâte à pizza au levain, prête à garnir. Format rond pour 3/4 personnes. Sa feuille de cuisson est en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.
Composition
Farine de BLÉ T65*, eau, huile de colza désodorisée*, sel de Guérande, LEVAIN de BLÉ dévitalisé déshydraté* (0.6%), poudre à lever: bicarbonate de sodium, jus de citron concentré*, levure boulangère*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja et lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1079 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 258 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson dès la sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Préchauffer le four à220°C et garnir la pâte. Cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes en fonction des ingrédients.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C