Biocoop et vous
Nos rayons

Pâte à pizza levain ronde à dérouler 270g

270g
Pâte à pizza au levain, prête à garnir. Format rond pour 3/4 personnes. Sa feuille de cuisson est en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.

Description

MT9346_000
Pâte à pizza au levain, prête à garnir. Format rond pour 3/4 personnes. Sa feuille de cuisson est en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.

Composition

Farine de BLÉ T65*, eau, huile de colza désodorisée*, sel de Guérande, LEVAIN de BLÉ dévitalisé déshydraté* (0.6%), poudre à lever: bicarbonate de sodium, jus de citron concentré*, levure boulangère*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Soja et lait.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1079 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 258 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g

Conseils d’utilisation

Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson dès la sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Préchauffer le four à220°C et garnir la pâte. Cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes en fonction des ingrédients.

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut