Biocoop et vous
Nos rayons

Pâte à pizza sans gluten 260g

260g
Pâte à pizza au levain, sans gluten et 100% végétale, prête à garnir.
nutriscore

Description

MT9336_000
Pâte à pizza au levain, sans gluten et 100% végétale, prête à garnir.

Composition

Amidons*( fécule de pomme de terre*, amidon de mais*); eau ; farine de riz*; huile de colza désodorisée*; farine de lin jaune*; épaississant: gomme de xanthane; sel de Guérande; sucre *; poudre à lever: bicarbonate de sodium; levure boulangère*; jus de citron concentré*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Traces de : Lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1070 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 256 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 49 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 4°C

5/5 (1 avis)

Mélanie G.   publié le 14/02/2023 suite à une commande du 08/02/2023

5/5

Très bon

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 2

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut