Pâte à pizza sans gluten 260g


Description
Pâte à pizza sans gluten, ronde.
Fabriquée en Bretagne, cette recette unique à base de farine de lin jaune française et de levure boulangère permet une pâte à la fois fine et légèrement aérée avec une croûte croustillante. A elle seule, la farine de lin jaune évite le recours à plusieurs marqueurs d'ultra-transformation et additifs, tout en apportant saveur et texture à la pâte. Facile à cuisiner, avec son format prêt à dérouler.
Certifiée AFDIAG, ce produit convient aux personnes intolérantes au gluten. Etiquette de remboursement par la sécurité sociale disponible sur l'emballage pour les personnes diagnostiquées coeliaques.
Riz, colza et lin français.
Papier cuisson non blanchi et carton recyclables issus de forêt gérées durablement (PEFC).
Depuis 1991, Biobleud vous régale avec ses pâtes à tarte, crêpes et galettes 100% Bio avec l'idée du « comme à la maison » en travaillant des ingrédients bio, nobles et bruts. Notre PME indépendante et pionnière de la Bio reste fidèle aux valeurs fondatrices de l'agriculture biologique : équité, santé, écologie, précaution.
Une aventure menée avec passion par les 35 salariés qui gardent pour boussole la protection des Humains et de la Planète. Pour une alimentation plus saine, durable et solidaire, cuisinons ensemble !
Composition
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1070 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 256 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C








































