Pâte à pizza sans gluten 260g
260g
Pâte à pizza au levain, sans gluten et 100% végétale, prête à garnir.
Description
MT9336_000
Pâte à pizza au levain, sans gluten et 100% végétale, prête à garnir.
Composition
Amidons*( fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, farine de riz*, huile de colza désodorisée*, farine de lin jaune* (2%), épaississant : gomme de xanthane, sel de Guérande, sucre* (France), poudre à lever : bicarbonate de sodium, levure boulangère*, jus de citron concentré*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1070 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 256 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 49 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 4°C