We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Pâte à tartiner amandes-chocolat noir 350g
350g
Véritable Pâte à Tartiner BOVETTI BIO EQUITABLE : la première pâte à tartiner contenant 40% d'amandes et du vrai chocolat ! Les amandes BIO sont rigoureusement sélectionnées 1er choix uniquement, elles proviennent d'I...
- Commerce équitable
Description
BO9039_000
Véritable Pâte à Tartiner BOVETTI BIO EQUITABLE : la première pâte à tartiner contenant 40% d'amandes et du vrai chocolat ! Les amandes BIO sont rigoureusement sélectionnées 1er choix uniquement, elles proviennent d'Italie ou d'Espagne, terres naturellement riches et ensoleillées, où elles sont récoltées par de petits producteurs BIO.La Véritable Pâte à Tartiner Bovetti est fabriquée artisanalement selon une recette inventée par Valter Bovetti et une méthode traditionnelle digne des plus grands chocolatiers.Le résultat ? Une pâte à tartiner aux saveurs exceptionnelles : le goût de l'amande subtilement souligné par le chocolat noir pur beurre de cacao grand cru Saint Domingue.Avec 4 ingrédients seulement : amandes à 40%, du vrai chocolat noir bio 73%, du sucre de canne roux bio, de l'huile de colza bio (pour la texture), elle offre au consommateur averti et exigeant une alternative BIO EQUITABLE et SAINE aux habituelles pâtes à tartiner. De plus, elle ne contient ni huile de palme, ni huile de coco !Cette pâte à tartiner haut de gamme a donc tout pour plaire, tant sur le plan nutritionnel que sur le plan gustatif et éthique.Les enfants comme les adultes la consommeront avec plaisir ; la goûter c'est l'adopter !
Composition
Ingrédients : AMANDES* (Italie, Espagne)(40%), chocolat noir* (cacao 73% min.)(24%)(masse de cacao* (St Domingue), sucre de canne non-raffiné*, beurre de cacao*, poudre de cacao* (St Domingue)*, poudre de vanille Bourbon* (Madagascar)), sucre de canne roux non-raffiné*, huile de colza*. *issus de l'agriculture biologique.Cacao, sucre, vanille : cultivés et commercialisés conformément aux standards du commerce équitable Fairtrade. 44% du poids total. Cacao & sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade. www.maxhavelaarfrance.org
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Peut contenir d'autres fruits à coque, du lait et du soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1977 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 476 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 29 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 27 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.07 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation La séparation du beurre de cacao est un phénomène naturel (au dessus de 20°c). Bien remuer et mettre au réfrigérateur s'il fait chaud.
- Température de conservation Maximum de conservation : 20°C