Biocoop et vous
Nos rayons

Pâte à tartiner aux noisettes et cacao

220.0g
Pâte à tartiner aux noisettes et cacao, la seule pâte à tartiner vraiment bonne pour la santé (Nutriscore A) et pour la planète ! L'ingrédient principal est la féverole, une légumineuse sélectionnée par nos soins e...
Origin Info Logo

Description

KIM_LOC_000825_000
Pâte à tartiner aux noisettes et cacao, la seule pâte à tartiner vraiment bonne pour la santé (Nutriscore A) et pour la planète ! L'ingrédient principal est la féverole, une légumineuse sélectionnée par nos soins et cultivées dans les Hauts de France. Cette culture a la capacité de fixer l'azote de l'air et de l'utiliser pour pousser, tout en enrichissant la terre et en le rendant disponible pour les autres plantes. Résultats? Réduction des apports d'engrais de synthèse et donc des gaz à effet de serre! A chaque cuillère, on contribue au développement d'une filière locale et responsable... Et on se régale !

Infos producteur

  • Graine de choc commercialise des recettes innovantes à base de féveroles issues de contrats directes producteurs. Nous avons une gamme d'épicerie sucrée et proposons l'unique pâte à tartiner Nutriscore A, ainsi qu'une gamme d'épicerie salée (soupes et légumes secs).

Composition

Purée de féveroles* Hauts de France (44,6%), sucre de betterave* (34%) France, pâte de noisette* (11%) Italie, farine de tourteau de noisette* (4%) Turquie, poudre de cacao* maigre (2,5%), eau, jus de citron* Italie, sel. *Issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1218.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 291.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.0 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 40.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 35.0 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.2 g

Conseils d’utilisation

A conserver au frigo après ouverture. Notre pâte à tartiner ne durci pas au froid car elle ne contient pas d'huile, la texture restera onctueuse. Une fois ouverte, à consommer dans les 3 à 4 semaines.

  • Conditions de conservation Ambiant avant ouverture. Au frigo après ouverture.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut