Pâte à tartiner aux noisettes
220.0g
Pâte à tartiner aux noisettes, la seule pâte à tartiner vraiment bonne pour la santé (Nutriscore A) et pour la planète! L'ingrédient principal est la féverole, une légumineuse sélectionnée par nos soins et cultivé...
Description
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Pâte à tartiner aux noisettes, la seule pâte à tartiner vraiment bonne pour la santé (Nutriscore A) et pour la planète! L'ingrédient principal est la féverole, une légumineuse sélectionnée par nos soins et cultivées dans les Hauts de France. Cette culture a la capacité de fixer l'azote de l'air et de l'utiliser pour pousser, tout en enrichissant la terre et en le rendant disponible pour les autres plantes. Résultats? Reduction des apports d'engrais de synthèse et donc des gaz à effet de serre!
A chaque cuillère, on contribue au développement d'une filière locale et responsable... Et on se régale !
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Graine de choc commercialise des recettes innovantes à base de féveroles issues de contrats directes producteurs. Nous avons une gamme d'épicerie sucrée et proposons l'unique pâte à tartiner Nutriscore A, ainsi qu'une gamme d'épicerie salée (soupes et légumes secs).
Composition
Purée de féveroles* Hauts de France (44%), sucre de betterave* (34%) France, pâte de noisette* (14,1%) Italie, farine de tourteau de noisette* (4%) Turquie, eau, jus de citron* Italie, sel
*issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1276.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 305.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 35.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Ambiant avant ouverture Au frigo après ouverture
Précautions d’emploi
A conserver au frigo après ouverture.
Notre pâte à tartiner ne durcit pas au froid car elle ne contient pas d'huile, la texture restera onctueuse.
Une fois ouverte, à consommer dans les 3 à 4 semaines.