Biocoop et vous
Nos rayons

Pâte à tartiner classique sans allergènes 250g

250g
La pâte à tartiner Kâliner , de fabrication artisanale , est réalisée à partir d'un praliné de Kasha , graines de sarrazin torréfiées et caramélisées , qui lui confère un goût authentique et une texture crémeuse...
Origin Info Logo

Description

KA3001_000
La pâte à tartiner Kâliner , de fabrication artisanale , est réalisée à partir d'un praliné de Kasha , graines de sarrazin torréfiées et caramélisées , qui lui confère un goût authentique et une texture crémeuse .Sans huile de palme , biologique , végan et sans les 14 allergènes majeurs, elle se consomme au petit-déjeuner , goûter ou dans toutes les gourmandises à base de praliné .Chaque ingrédient a été sélectionné pour offrir une qualité irréprochable tout en optant pour un mode de consommation durable , responsable et respectueuse de l'environnement .

Composition

Graines de sarrasin décortiquées*, sucre de canne*, huile de tournesol*, chocolat noir 62% (sucre blond de canne*, cacao maigre**, beurre de cacao**), sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2194 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 524 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 57.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 33.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5.2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.1 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A consommer dans le mois après ouverture.
  • Température de conservation 15-25°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut