Pâte à tartiner croustillante sans allergènes 250g
250g
La pâte à tartiner Kâliner , de fabrication artisanale , est réalisée à partir d'un praliné de Kasha , graines de sarrazin torréfiées et caramélisées , qui lui confère un goût authentique et une texture crémeuse...
Description
KA3000_000
La pâte à tartiner Kâliner , de fabrication artisanale , est réalisée à partir d'un praliné de Kasha , graines de sarrazin torréfiées et caramélisées , qui lui confère un goût authentique et une texture crémeuse .Sans huile de palme, biologique , végan et sans les 14 allergènes majeurs, elle se consomme au petit-déjeuner , goûter ou dans toutes les gourmandises à base de praliné .
Composition
Graines de sarrasin décortiquées*, sucre de canne*, huile de tournesol*, chocolat noir 62% (sucre blond de canne*, cacao maigre**, beurre de cacao**), brisures de galettes soufflées au sarrasin* (eau, sarrasin*), sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2034 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 486.2 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 54 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A consommer dans le mois après ouverture.
- Température de conservation 15-25°C